Любовь в нас - искра Божья!

Любовь в нас - искра Божья,
Она живёт в сердцах,
Не замарайте ложью
Её в своих грехах!

Пока нас Любят - мы живём,
Душою вечны - не умрём!
Коль в нашем теле есть Любовь -
Бурлит энергичнее кровь,
Добром горит наша душа,
И жизнь на земле хороша;
Родные с небес шлют привет,
Даруя душевный свой свет!

Любовь в нас - искра Божья,
Она живёт в веках,
Наш пропуск в бездорожье -
В мир грёз на небесах!

      12.05.2024.


Рецензии