никто не услышит
Люди нахохлились, небо простыло,
Режет холодными струями душу,
Вой и кричи – никто не услышит.
Проблеском, редко, солнышка лучик,
Кто-то за стенкою музыку мучит.
Как-то тоскливо и сумрачно очень,
А на дворе моя поздняя осень.
Как же хочу я тепла и простора,
Жаркой любви и друзей разговора,
Толику счастья, хоть каплю успеха
И долгожданного радости смеха.
Крылья расправить уже не успею,
Бога просить продолженья не смею,
Дни всё быстрее несутся к закату
И невозможно продлить жизнь по блату.
Свидетельство о публикации №124051301893