Моя Дхарма
Мы сидим в купе с Дхармой.
Проводник проверяет билеты.
Дхарма - мой туда провожатый,
я гляжу на нее с тоскою,
По башке бы тяжёлым дать ей!
Прочь от кармы пока не поздно!
А Дхарма косится с подозрением.
Поезд начинает движение,
набирают скорость колеса!
Свидетельство о публикации №124051301871