Расскажи-ка, милая,

*******************
Расскажи-ка, милая,
Ещё ждёшь меня,
Или вся остыла ты,
Нет того огня?

Расскажи, пригожая,
Часто ли во сне
Прихожу похожим я
Принцем на коне?

Расскажи, манящая,
Важно знать, поверь,
В наше настоящее
Мне открыта дверь?


Рецензии