Призыв родины

Лицо Пригожина имеет,
Медведева сознаньем травит
И пузом Соловья владеет,
И упыря мозгами правит.
К чему она соприкоснется,
Всё превращается в маразм.
В ней после разум не проснётся,
Как убивать велик соблазн.
Та никогда не отличала
Простую правду от вранья
И с малолетства приучала
Забыть про собственное я.
Любви, почёта, уважения
Не только требовала впредь,
Но и изверские движения,
За её благо умереть.
И за комфорт ее, за счастье,
За ради будущих детей
Принять военное участие
В пылу анафемских страстей.
Жить лишь в таком обличии может,
Пуская из народа кровь,
С участием святого боже,
И требуя к себе любовь.
Да, есть такие извращенцы
В натренированных боях,
Стремительные вырожденцы,
Живое превращают в прах.
Народ, сегодня он способен
Активно грабить, убивать,
Садисту злостному подобен.
За родину Отчизну - мать
Он поломать мечтает шею
Всему живому на земле,
Вынашивая план - затею
В окопах, танках и в золе,
Со смертью верною в мучениях,
С обидой на дурной режим,
Плывя по кровному теченью,
Лишь бы не стать в стране чужим.
Преступные дебилов орды,
В военном танце дикарей,
За лиходейства свои горды,
Во благо сильных упырей.
Те уверяют, что спасают
От интервенции страну,
Кровопролития пускают,
Тем ублажают сатану.
В резиновой российской попе
Они сжигают фитили
На осмеяние Европе,
Что те, мол, так бы не смогли.
Во имя благостного мира,
Его спасения ото зла,
Лицо кровавого вампира -
Аналог с мордою козла.
Маньяк - убийца сумасбродный,
Упырь, тот всей планеты враг,
Зато он высокопородный,
Хотя, по существу, дурак.
И до сих пор он на свободе,
Неисправимый лгун - садист,
В заботах весь о нищеброде,
Неутомимый каратист.
27.04.23.


Рецензии