Миграционное оружие. увы, - новый вид войны. Челов
Человек и Ка щей - мера всех вещей .
Знания и в пути творчеством прокрути.
Существуя фактически, русские и казаки не прописаны
юридически ; надо , видать , им статус придать.
Сжаться , но на ближних не обижаться.
Мудрость - пиши - витамин души .
Негатив - самоуничтожения мотив .
Постиг едва 32,72 .
Нам без воли не обойтись , ей подчиняется организм .
внимание-относиськ людям без ожидания, то они не смогут нас разочаровать потому, что нет самой картины ожидания.
Когда мир трещит – сердце поэта не молчит .
Переживания увеличивают страдания .
Сахар вскоре разрушает волю.
Личность , сват , взаимодействий результат .
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен я - слово покров бытия.
Форма снова покров слова.
Идея , видать , слова мать.
стратегия идеальна , сеструхи, не ожидаете от партнера определенных действий, соответственно меньше ссор и бытовухи.
Наша мания - смысл существования.
Доказывать не моги - доказуемые враги наказуемые .
Музыка . зайка , суть мозаика .
Когда тёплые руки , Маша , спокойна душа .
Поэта груз – послание муз .
Свидетельство о публикации №124051301619