По долгу маются

Винопитием друзья не увлекайтесь
Слишком кошмарная данная тема.
Полезными делами занимайтесь
Участвовать в таком должны все мы.

В безумие не нужно впадать
Потому как сложно такое лечить.
В рабство лукавое попадать
По воле Божией стараться жить.

Люди прошедшие, данный кошмар
Об этом не вспоминать стараются.
Жизнь без спиртного, это Божий дар
Отрицающие трезвость по долгу маются.

Собственным опытом не нужно проверять
На чужих примерах полезно учиться.
Здравомыслие важно применять
Чтоб не дать трагедии случиться.

Винопитием друзья не увлекайтесь
Слишком кошмарная данная тема.
Полезными делами занимайтесь
Участвовать в таком должны все мы.


Рецензии