Поклонники

На каждого читателя по баллу.
Их у меня триста тысяч.
Люди меня балуют.
В мои стихи носы тычут .

Ночами лазят десятками,
Познавая мои перлы.
А я сплю сладко.
Укрепляю свои нервы.

Не взять за правило,
Чтоб вышло больше обмана
Считать ночного читателя
За жирного курдючного барана?!


Рецензии