Дайте огня!

Плевки подонков из огня с металлом.
Исподтишка  ударить много проще.
Обстреливают мирные кварталы.
На фронте видно не хватает мощи.

На фронте видно не хватает силы,
На фронте видно не хватает веры.
Сегодня вновь убийство совершили.
Людей невинных вы убили, изуверы!

Над Белгородом вновь приспустят флаги.
Дань памяти и дань великой скорби.
Вы не солдаты - вы обычные маньяки
Ответ горячий вы встречайте вскоре.

Не пожалеем ни "Калибров", ни "Сарматов".
Я так хочу, чтоб всё непожалели!
По Белгороду плачу... Плачу матом!
И пусть "подарки" наши все достигнут цели!

12.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии