***
Дух - и у девчат , возможность опыт получать .
Против вселенной , Вань , вся твоя брань.
Учение - от знаков излечение.
Братолюбие , Груш , в тысячах душ.
Сбывается - поэзия музыкой взрывается .
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Было время тяжелей , но не было его подлей.
Не будем пищать , коль не обещать.
Сидим негатив проглотив.
Философия мудрость мечет и душу лечит .
Духа топот имеет памяти опыт .
Иные приятель суть предатели .
Коммуникация – это не баран чихнул и что можно достичь успеха в тактике, резко сменив Протокол, причем как на высший, так и на низший.
Только вол выбирает из двух зол.
Русские ноне не упомянуты в Законе.
Поэзия - норма , молитвы форма .
Свидетельство о публикации №124051301420