Перед дураками, уродами и мутными врачами замолкат
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Истине почтение - её применение .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Живая система , говорим смело , - дух , душа и тело .
Не доходит до Эдика , что причина болезни его - этика.
Людей явление - для Вселенского постижения .
Как это спроси : в Ось воя си.
Покаяния течение - лучшее лечение.
Как это в смысле цифровой ряд мысли ?
Влезли в духовную причину болезни.
Поэзия , ранее и пока , высшая форма язык .
Истиной руководись , с иными не водись .
До космоса у нас на авто езды час .
Плохое слово , слушай , зубы рушит.
В Ось ем на дца ть .
Премудрость по слухам, — пища нашего духа.
Свидетельство о публикации №124051301416