Нить Ариадны
Чтоб смерти было не порвать!
Порою нить бывает тонкой,
Сквозь пальцы может ускользать.
Защитник твой где смрад и взрывы.
Держи и сердцем не скупись.
Держи, хоть из последней силы!
Держи, как будто держишь жизнь.
Настанет долгожданный вечер
И твой Тесей придёт домой.
Пусть будет нить титана крепче.
Надёжнее струны стальной.
12.05.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124051301359