Выпускник

Когда уйдёшь со школьного двора, Забудешь непонятные уроки.
Почувствуешь, что не всегда дурак
И разовёшь полезные пороки.

Научишься ловчить и обдурять откроешь бизнес с шинами к машинам, Тогда начнёшь немного  понимать,
Как много в тебе школа сокрушила.

Тебе в башку засунули стандарт
Про суверенность и подобной мути.
Чтоб с юности ты стал почти солдат.
И не имел немного знаний сути.


Рецензии