Заварю себе я чаю
Нет, не чИфирь,
просто чай.
Тот, который
согревает,
И уносит прочь
печаль.
Тот , который
всё разложит,
Мне по полочкам
в груди,
Тот который
ладит душу,
И подскажет
где идти.
Поведёт мои,
все мысли,
Упорядочит
их бег.
И поможет,
и расскажет-
Для чего живу
свой век.
Свидетельство о публикации №124051301277
Александр Малиновский 18.05.2024 21:21 Заявить о нарушении