Мелодии мая

Погода дождливая и неприятная.
Для леса растений благоприятная.

Пьют водицу корешки деревьев.
Ели и берёзы и дубы.
Улыбается народ в деревне.
К влаге люди искренне слабы.

Дождь разврату птичек не мешает
У кукушек секс который день Продолжение рода разрешает
Всем Всевышний. Тем, кому не лень.

Май совсем не вызовет зевоту.
Он даёт улыбок водопад.
Хочется плевать и не работать
-это умиления парад.


Рецензии