Сплошной головняк
(Классический принцип эффективного менеджмента)
Так повелось, что лишь Москва –
Любому делу голова.
Никак всю эту дрянь, увы,
Не выкинуть из головы.
Жаль, что у нас (хоть волком взвой!)
В верхах не дружат с головой,
И вся система круглый год
Привычно с головы гниет.
13 мая 2024
Свидетельство о публикации №124051301258