Быть может, Вы моя судьба...
Щедрее музы вдохновенья
Загадочней мадонны красоты
И мой восторг от изумленья.
Быть может,Вы моя судьба
И мне на счастье приглянулись,
С румянцем, словно от стыда,
Когда мне мило улыбнулись.
Вы верность, предрешённая моя,
И я не скрою восхищенья,
От чувств желанных для меня
С порывом чудного мгновенья.
Вы - путеводная звезда,
И воплощение блаженства,
Вы - ревность беспокойная моя
И благодарность совершенства!
5 июня 2007 г. Марат Кадыров
Подправил 13 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051301254
Не знаю, что подправили Вы здесь, но восхищение чувствуется и благодарность тоже ....
Надежда Садова 16.05.2024 12:34 Заявить о нарушении