Проявляйте бдительность

В связи с произошедшим в г.Белгороде взрывом жилого дома правоохранительные органы настоятельно рекомендует всем жителям многоэтажных домов проверить свои подвалы, чердаки, нежилые помещения, межлестничные пролёты, а также соседские квартиры на наличие в них рязанского сахара.


Рецензии