Лететь придётся без крыла!

Когда великий Циолковский,
Россию мыслью вдохновил!..
Был в девяностых Кашпировский,
Сейчас Володя: убедил!
Он в пятый срок, ступает новью,
И его рейтинг хоть убей!
Живём мы к счастью и с любовью,
И каждый срок он всё острей!
До боли жуткие мгновенья,
Пугают нас его дела,
Как не хотелось бы забвенья,
Лететь придётся, без крыла!

 Sarkasmus


Рецензии
Образно...лирично...трагично...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.10.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.