Рубои 1132 Алишери Киёма

А, смог ли б Пушкин — говоря по-русски, внук «арапа», а, Киём,
В России уж в тридцатых стать членом РАППа, а, Киём?
Хайём, да, Пушкин смог бы, только б не пилась им граппа!
А что для РАППа граппа у арапа причина храпа, а не нахрапа, а, Киём?


Рецензии