Пора понять
Америка понять должна.
Отпор достойный всем мы дали,
Зачем же влезла к нам она?
Вся Украина разорилась
И не осталось в ней мужчин.
Чего в итоге все добились
В кровавой бойне без причин?
Своей страной бы занимались
Да навели порядок в ней,
В дела чужие не совались
И не тревожили людей.
Придёт конец их беспределу,
Есть справедливый Божий суд.
Накажут всех на самом деле
И всех к ответу призовут.
Своё получит и Европа
За разжигание страстей.
Людей там недовольных толпы
И дальше жизнь всё хуже в ней.
Мы жить не будем по приказу-
Пора бы это всем понять.
Тогда и мир наступит сразу,
Должны своё все место знать!
1.05.24.
Свидетельство о публикации №124051301094
Елена Андреюшкова 18.11.2024 08:48 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 19.11.2024 08:59 Заявить о нарушении