А мне одна милее всех на свете

Мои слова и помыслы - просты...
Любовь меня ещё не отпускает.
Как не сойти с ума от красоты,
Что каждым новым фото соблазняет?

Пленило обаяньем дурака!
Я страсти тайной - не сопротивляюсь.
Гляжу...любуюсь...так, издалека,
Иронией своею забавляюсь.

Вот так вот...Этим чувством и богат.
И тем, что целовать могу в куплете.
Так роз прекрасных многих греет сад.
А мне одна милее всех на свете.


Рецензии