На цыпочках Весны..
Кофейным утром, в улыбке аромата.
Любимого лица, нежность пригублю.
Приветствуя Тебя с рождением Рассвета.
В каждой точке -Причастие Святое!
И ко второй, прильну, души не чая.
Неповторимый день, истины простые.
Живого общения, Свет- очей встречая.
С алой Зорькой, радость омовенья,
Чистого сердца, благоуханьем чувств.
Короткою строчкой, пышущим волненьем,
Спадающих волос, прописывает вслух. :
Солнечного Мыслей на кончике весны
Есть незабвенный день – Мужчины дорогого,
Особенный, когда, волненья сочтены,
А звёздопады в летнем атласе, дорог.
Грядёт, праздник, печали упраздняя,
Оставляя пёрышком, заветы наизусть. -
Для Любви, обыденного, просто не бывает,
Как Первый и Последний, Богом, дАнный путь"
Свидетельство о публикации №124051301059