На самом деле бессмертие возможно в мыслях, а не в
Аскетизм - запредельный эгоизм .
Разъедини , друг , тело и дух .
Мысли , Оля , суть магнитное поле .
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
Разнузданность заменили аж словом эпатаж .
Не враньё , когда изучаем чужое - генерируй своё .
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Духовность , стоик , дорого стоит .
Понимание от терпения и знания.
Ясность мысли , дочка , знаний источник .
Людской прагматизм для вселенной - позитивизм.
Мудрость , меж нами , - нужного знание .
Беда , братцы , когда культура отстаёт от цивилизации.
Он таков же как Бог , только опыта взять ещё не смог
Что бы не было неприятности учти вероятности .
Экономика та - наука живота .
Свидетельство о публикации №124051301024