На прогулке

Собака всюду лезет носом
И вязнет в мокрых колеях.
А вместо задних лап - колёса
На жёстких кожаных ремнях.

Её молоденький хозяин
Ей помогает "взять барьер".
Собака радуется, знает -
Никто не сдаст её в вольер.

Она, с трудом минуя глину,
Пакетов нюхает старьё,
И ей хозяин гладит спину,
С любовью глядя на неё.


Рецензии