Твой взгляд согреет через глубь времен
Когда холодный ветер продувает…
Вновь наша встреча сердце пробуждает…
В моих руках горел и жег огонь…
Твои ладони хладные согрел
И удивил гуляющих прохожих…
С тобой пылали вместе так похоже…
Глаза в глаза- и мир вокруг кипел.
Ты отошла к пришедшим так легко…
А я стоял и ощущал блаженство…
Не знаю где сейчас ты..Далеко?
Так мир прекрасен, лучшая из женщин!
Свидетельство о публикации №124051200982