Рубои 1124 Алишери Киёма

В «Цыганах» Пушкина чего ж из табора невестою Земфира, а, Киём,
В Алеко-муже сразу не увидела из города кафира, а, Киём?
А прозорливее её была любая б, замуж выходя, Глафира, а, Хайём?
Звезда эфира-то Земфира, а, Глафира, без кефира, где твоя порфира, а, Киём?


Рецензии