на солнце вспышки
впрочем
боль проходит
жизнь продолжается
и лето скоро
душа спокойна
хоть и всюду морок
что прикрывает
ненависть к жонглёрам
событий
фактов
власти
беспределья
душа устала
верить в светлоделье
Свидетельство о публикации №124051200920