Прости
Восторженность
на здравый смысл ...
На судьбу обиделись
И на жизнь.
Ну, а нам то каково?
Потеряли опору:
Мы падаем вниз,
Крылья не распустив.
Мы лучше б сохранили
"Статус-кво"!
Теперь нам впору
Прощения друг у друга
попросить:
- Не мог я по другому
поступить.
Другого не было пути.
Ты за л. меня прости ...
Добро и зло
перемешалось.
Черствеют добрые сердца
Безжалостна природа,
беспощадна:
Мой Васька съел
вчера скворца ...
Свидетельство о публикации №124051200875