ПЕ ЕС НЯ Яя - НЯ Яя НИ Ии!!!

 
                ЗВУКИ


КОР НИ -  ВРЕМЕ НИ!!!... -  РОК - НЕ СУТ!!!... -

   -  СО РОК -  ДНЕЙ  И  НОЧЕЙ!!!... -  ВРЕМЯ -  ТУТ!!!... -

ТУТ  И  ТАМ!!!... -

   -  ПРО ИСХОДЯТ!!!... -  СО БЫ ТИ Я!!!... -

   -  РЯД - ЗА - РЯ ДОМ!!!... -  СВЯЗЬ С БОГАМИ!!!... -  И - РАС КРЫ ТИ Е!!!... -

     ...   ---   ...

ДА -  Д А!!!... -  ЕС ТЬ - ИГ ЛА!!!... -

   -  ВСЁ!!!... -  Н А - С К В О З Ь!!!... -  П Р О Н З А Е Т -  ОНА!!!... -

ОТ -  ТВОРЦА!!!... -  ЕС ТЬ -  Я Й Ц О!!!... - И -  КО ЛЬ ЦО!!!... -

   -  ДАЛЬ ШЕ - КЛЮЧЬ!!!... -  КОНЬ - ОГОНЬ!!!... -  И -  СЛОВ ЦО!!!... -

     ...   ---   ...

ПО ТЯ НИ!!!... -  ЗА - КО ЛЬ ЦО!!!... -

   -  ПО ВЕР НИ!!!... -

   -  СТАВ НИ -  ВРЕ МЕ НИ!!!... -  С А М - ОТ ВО РИ!!!... -

АВ ТОР - ТАМ!!!... -

   -  СВЯЗЬ - С - БО ГА МИ!!!... -  И - ДАР - ТЯ ТИ!!!... -  ОБ ЯТЬ Я!!!... -

ПЕСНЯ - НЯ НИ!!!... - И - МЕ ЛО ДИ Я!!!... -

   -  РАТЬ - СВЯТАЯ!!!... -  СЁСТРЫ - И - БРАТЬЯ!!!... -   


                ОБ РА ЗА Аа



КО ОР НИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -     (НИ - НИ Ии - ... )

   -  РО ОК -  НЕ СУ УТ!!!... -     (РО ОК - КО ОР)

СО ОО РО ОК!!!... - ДЪНЕ ЕЙ - Ии иИ - НО ЧЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  ТУ УТ!!!... -

ТУ Уу ТЪ - Ии иИ -  ТА АМ!!!... -

   -  ПЪРО ИС ХО ОО ДЯ ЯТ -  СО ОО БЫ Ыы ТИ ИЯ!!!... -

РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО МЪ!!!... -     (ЗЪДЕ ЕСЬ)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГА Аа МИ!!!... -      (ИЕ)

   -  Ии иИ -  РА АС КЪРЫ Ыы ТИ Ии иИ - Ее еЕ!!!... -    (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

      ИЕ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ИГ ЛА Аа!!!... -      (ИЕ)

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  НА Аа аА - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  (- ИЕ - )

   -  ПЪРО ОН ЗА Аа ЕТ - ОО НА Аа аА!!!... -   (- Ии иИ - Ее еЕ - )

ОО ТЪ -  ТЪВО ОР ЦА Аа аА!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ЯЙ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... -    (ОК)

   -  КО ОНЬ - ОО ГО ОНЬ!!!... -  Ии иИ -  СЪЛО ОВ ЦО ОО!!!... -  (ОО КЕ ЕЙ)

      ОО

ПО ОО -  ТЯ Яя - НИ Ии иИ!!!... -  ЗА Аа -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -  (- ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ПО ОО - ВЕ ЕРЪ НИ Ии иИ!!!... -      ( - ЙЕ - ЙЕ - )

СЪТА АВ НИ Ии -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -      (НИ Ии - НИ Ии иИ - )

   -  СА АМ -  ОТ ВО РИ Ии иИ!!!... -   (НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии - ... )

АВ ТО ОР(АВ) -  ТА АМ!!!... -     (ТА АВ)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГА Аа МИ!!!... -  ( - СЪ - СЪ - СЪ - )
   
   -  Ии иИ -  ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!... -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -     (ЯТ + Ь = ЯТЬ = ИЕ)

ПЕ ЕС НЯ Яя - НЯ Яя НИ!!!... -

   -  Ии иИ -  МЕ Ее ЛО ОО ДИ Яя!!!... -   (ИНЬ + ЯНЬ = ФИ ТА - СЪПО ОО РА)

   -  РА АТЬ - СЪВЯ Яя ТА Аа Яя!!!... - СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы - Ии иИ -  БЪРА Аа ТЬ Яя!!!... -   (РАТЬ - РА АТЬ -  БЪРА АТЬ Яя - Ии иИ - ... )

      ИЯ (- Ии иИ - яЯ Rr -)    (АУРА - А УРА - А У Р А - ... ) (СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ Яя)


Рецензии