Весь мой город будто выдуман
в их реальность мир нечаянно канул:
весь мой город будто выдуман Мураками
и в картинах будто выписан Левитаном.
Каждый день он для своих человеков
то таинственен, то ярок и бурен:
скуп на красочность закат — это Чехов,
жжёт как солнечный удар — это Бунин.
Утром солнечный желток в небо вытек
и разлёгся на холстах серых кровель.
Где над Ратушей полёт - это Витебск,
Где пейзажи из окна - это Гомель.
Свидетельство о публикации №124051200082
Киселев Василий Иванович 09.07.2024 01:14 Заявить о нарушении
А я вот как раз концовку поменяла )))
Алёна Асенчик 10.07.2024 10:00 Заявить о нарушении