Наушники в уши
В руки микрофон.
На заднем плане
Бит прикольный играет.
Строчка за строчкой
Превращаются в стих.
Разбавив битом
Получается трек.
Аккорды и текст
Получается песня.
Добавить вокал
Получится хит .
Свидетельство о публикации №124051200814