Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

лучше горькая правда,
чем сладкая ложь.
от одной мысли
бросает в дрожь.

время не лечит,
оно лишь колечит.
в раздумиях ты,
вспоминаешь былое.

а могло ли быть по другому,
скорее всего нет.
и как всегда не готов обед.
лишь мысль одна в голове зависает.
зачем, почему. никто вель не знает

да и он не понимает,
ошибки свои не замечает.
думает лишь об одном,
что он царь, а все остальные кругом....

сразу узнать было бы проще,
но дизнь и судьба не идут в один шаг.
судьба решена, ничего сложного нет,
а жизнь берёт только разбег.

ктото подкинул немного проблем.
это вам не сварить суп на обед.
жить нельзя же без бед.
такой вот значимый вышел трек.


всё, что сказано было,
на корабле кудаьо уплыло.
то, что было надо забыть
и научиться по иному жить....


Рецензии