***

Весна обернулась осенью,
И ты, я знаю, больше не придёшь,
И волосы темные с проседью,
И речи твои - всё ложь.

Сердце, которого не было,
Вдребезги ты разбил,
Я бы кричала, убила бы,
Да нет сил...


Рецензии