И мы встретимся вновь с тобою...

Не цветут сады, замерла весна  -
Всё снега, да дожди проливные...
И природа нам мстит за что-то сполна,
Отбирая цветущие дни золотые...

Даже птицы молчат, и не слышна их трель,
Они спрятались где-то под крышей...
А ведь как по весне раньше пел соловей!
И в лесу становилось тише...

И в метаниях Душа ищет снова тепла,
Чтобы вновь отогреться от боли...
Только счастье моё размывают дожди,
И с весной я уже не спорю...

Принимаю, как есть, жизнь во всём хороша,
Ведь дарована нам Судьбою!
Смоют боли дожди, и проснётся весна,
И мы встретимся вновь с тобою!

                13.05.2024г.


Рецензии