Попробуй жизнь раскрасить красками...
Работу сделать интересней,
Чтоб день и ночь казались сказкою,
И чтоб слова слагались в песню.
Попробуй быт наполнить смыслами -
Услышать звук виолончели...
Сумей, не искажая истины,
Сквозь пелену увидеть цели.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124051207402