Молчалин - и Лизу, и Софью...

                Сталин - молчалин.

                Неизвестный автор

Молчалин - и Лизу, и Софью,
подумал с брезгливостью Чацкий. -
От них воняет любовью...
И сиськи трепещут, как цацки...

А я,  боже, - Марь Алексевну,
подумал Чацкий с тоскою. -
Как турчинский какой - нибудь евнух.
И где! Над Москвою - рекою!


Рецензии