Пью чёрный чай и ложусь Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

лучшего вечера я Вам, Алексей Валерьевич Серебряков, желаю
и мечтаю о нашей встрече
и их продолжении мечтаю
я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и просто обожаю.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии