Ко дню Победы

Своею кровью поили Землю,
Отдали души за наши жизни,
Слезами жгучими питали реки.
Цену безмерную своей отчизне
За небо мирное отдали предки.

О как блаженна тишина ночная
И золотая в полях пшеница
И слух ласкает нам речь родная
И не пылает ничья станица.

Мы будем помнить, пока мы живы,
Расскажем детям, не глядя в книги.
И пусть потомки не будут лживы
Во имя Мира, Добра и Жизни.


Рецензии