Благословенны дни
Мне говорит слова свои святые
И открывает истины простые,
Их исполнять, прошу Тебя, сподобь.
Весна-царевна плещется в окно,
И воздух чист пред утренним рассветом,
И мой любимый жив и может где-то
Он молится о мне уже давно.
И это счастье, полнота и вечность,
Где каждый день как жемчуг молодой.
Для Господа пишу я - бесконечность
Ты сделай Родины моей судьбой.
Пусть процветает светло на планете,
Летает в космос, пашет на полях.
Пусть и в двадцатом, да, тысячелетьи
Прославятся заветные края.
О Родина, целую ствол березы белой,
Спасибо за российскую судьбу,
И женщиной простой, но все же смелой
В любви к Тебе прославлю я борьбу.
Свидетельство о публикации №124051207262
А жизнь, которой я живу сейчас, тогда была как сон
Когда путь в Таллин через Ригу казался неблизким
И я еще только мечтал о своём первом диске
Бигден 13.05.2024 14:36 Заявить о нарушении
Галина Дрёмова 13.05.2024 23:14 Заявить о нарушении