Рассуждения по поводу...

Обращаюсь здесь не к западенским хрюклам,
что ума в зачатке не имеют,
а к укрАинцам, что глазоньки потупив,
слово молвить супротив не смеют.

За кого идёте воевать?!
За кого в лобешник ждёте пулю?!
За того, кто будет призывать,
чтоб вы на пиндосов спину гнули?!

Вас и так всех "домиком" поставили,
зная, что запудрены мозги,
и в страну, которой нет, заставили
верить, правде жизни вопреки.

Посвящая вас в такие таинства,
что выдумывались прямо на ходу,
про тысячелетнее укрАинство,
и прочую срамную ерунду.


Рецензии