***

Дом продаваться не будет,
Вновь повторяю, дважды,
Возможно забыли люди,
Положен кирпич каждый,
Моим трудом и усилиями,
Что я уставал до бессилия,
Что каждая балка и каждый гвоздь помнит прикосновение,
Я в доме хозяин навеки, не гость,
Иного не может быть мнения!

Посмертно Бакину Вячеславу Николаевичу


Рецензии