разводное
преодолеть пытаемся невзгоды;
Не приложив усилий — жаждать всходы,
что б не заботиться о масле, и о хлебе;
Сыграв в рулетку, потеряв доходы,
искать проблемы не в себе,
но в небе…
Потом поняв,
как, в сущности, нелепы
все наши представления о свете…
Какие ж только кандалы и цепи
не выкованы из понятия «свободы»
12.05.24
Свидетельство о публикации №124051207122