BH. 6 Тыквенный десерт Хэллоу -ин

Осень празднична и загадочна. В ней сокрыт таинственный мир.
И бывает порой непривычно так. Привносить свечной палантир.

Аромат сладкий, особенный, Хэллоуином веет уже.
I.
"Десерт Тыквенный", здесь по новому, вносит магию душ и тел.

Шлейфом чувственным, благоухающим, наполняя пространство квартир.
Будто нежно и согревающе, надеваешь сейчас палантин.

И любуясь свечой горящею, в дом уют. Спокойствия шарм.
И в реальности настоящего проявляется праздника дар.

Гурманский аромат пряной основы. Осенний и уютный запах.
Свечи горящей, и это не ново, встречающий дыхание с размахом.

Верхние ноты: имбирь, специи, корица.

Аромат ИМБИРЯ пряность жгучих оттенков. Символ благополучия.
Богат эфирными маслами, остроты и сладковатости в созвучии.

Пряный аромат, наполняющий пространство, с ощущением комфорта, расслабленности.
СПЕЦИИ холодные и теплые с элементами таинственности и проявленности.

Утонченность и нежность, решительность - аромат КОРИЦА.
Насыщенность и энергичность в нем сплетены словно нити.
Полная атмосфера доверия и уюта раскрыта.
Горьковато-сладкие пряные ноты и мелодия сшита.

Ноты сердца: тыква, тростниковый сахар, мускатный орех.

ТЫКВА, в значении "толстеющая" просто. А также символ плодородия.
С табачными нотами медово-сухофруктового аромата, для долголетия и здоровья.

Соблазнительный, уютный душевный, как нектар.
Изысканный динамичный присутствует нот САХАР.
Простой ТРОСТНИКОВЫЙ его элемент.
Злак с выразительным запахом, как комплимент.

Пряность МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, символ богатства и мощи.
Аромат теплый сухой, сладковато-древесный, очень.

Базовые ноты: гвоздика, ваниль, патока.

Совершенствование внешних эффектов, активация памяти, жизненных сил.
Аромат ГВОЗДИКИ пряный. Насыщенный, терпкий эфир.

И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление.
Жизненной силы, для ума и чувств влечение.

ПАТОКА (Декстринмальтоза), сахаристый продукт, гидролиза крахмала.
Сироп тягучий сладкий, горьковатый вкус. Глубокий аромат финала.

II.
"Медовая дыня" (фруктовая)

Изумительный аромат. Фруктовый и спелый.
Свежесть. Лёгкая сладость. Заряд. Акватический и зелёный ньюанс. Женственно смелый.

верхние ноты: дыня, зелёные листья

Теплый и солнечный, сладко-медовый – ДЫНИ аромат свежести новой.
Ощущения. Настроение. Мягкий и сочный. С фруктовыми нотами. Восточный.
ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ аромат прохладный и свежий. Горький и терпкий ньюанс. Свободой веет.
Весенне-летние краски композиции примечательны.
Обновление новая жизнь. Замечательно.

ноты сердца: клубника

Аромат лета и радости, освежающий сладкий,
в сочетании флирт и романтика.
Соблазн нежной сочной ягоды, благородный и утонченный,
проявление счастья КЛУБНИКА.

базовый шлейф: ваниль, сахар

И в сочетании с ВАНИЛЬ - восстановление. Жизненной силы, для ума и чувств влечение.
Соблазнительный, уютный душевный, как нектар.
Изысканный динамичный присутствует нот САХАР.


Рецензии