Конфликт с соседом

- У нас конфликт с соседом,
Сказал муж за обедом,
- К моей жене он пристаёт,
И ей прохода не даёт.

И мою рыбу он ворует,
Мужчина снова негодует,
- Пойду, возьму моё ружьё,
Я не отдам ему своё!


Рецензии