Знать хотел бы я, где живёт любовь

Знать хотел бы я, где живёт любовь,
Где мне будут рады вопреки.
Наугад ищу каждый раз, и вновь
Не туда ведут проводники.

Я хотел летать там где  полз другой,
Для полёта силы не найдя.
Заплатил ценой слишком дорогой,
О чём понял только погодя.

Такова судьба, как тут ни крути,
Не даётся даром ничего.
И опять ищу к счастью я пути
Для себя, хотя бы, самого.

18.10.2023


Рецензии