Он обнимал и шептал нежности

Он обнимал и шептал нежности
странные, но понятные лишь ему.
Закрывал глаза и в порывах резкости
тянул вниз за собой в тишину.
Гладил запястья, играя с ветром,
стерал нелепости дня.
И не нуждался в пространном ответе
со злостью целуя тебя.
Выбились пряди. Заправил их нежно,
как делал уж сотню раз,
но что-то сломалось... теперь неизбежно
прийдёт  идти наугад.


Рецензии