Тут ной, не ной...

                Нет такого ковбоя,
                который не благодарил бы Ноя.
                Сергей Григорьев 555.

Тут ной, не ной,
а раз – ковбой, -
владей собой,
к чёрту покой!
            Хотя ковбой
            и не плейбой,
            не представляет жизнь иной,
            с другой судьбой:
            жизнь без коня –
            совсем фигня!
                Светлана Пожарская 2   18.02.2023


Рецензии
... "такой простой"...
:)

Рон Вихоревский   24.05.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.