Грехом величать войну, как праздник

Грехом величать войну , как праздник
Смерть , разруху , голод , стон сирот
Трауром побед , как душ заказник
Иногда , чтоб помнить наперёд

Не рядить геройством сёл сожженных
Воевать не след , лишь защищать
На амбициях правительств прокаженных
В смерть за деньги посылающих опять


Рецензии
Воевать не след.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 23:09     Заявить о нарушении