Минута тишины

Беда, руины, дым.
Речь замолкает на минуту.
Минута тишины и воздух стал густым.
Им надо шорох уловить, глядя с надеждой на развалин груду….

Безбожники, ваш путь отмечен
Печатью дьявола Европы.
Куда идёте вы  не сознавая
Что вы, убогие, лишь запада холопы!

Поют и пляшут мужики в девчачих платьях
С рогами и копытами, красуясь.
Чем? Своей похотью у сатаны в объятьях?
У сутенёров ваших кредитуясь!

…Сегодня вся Россия снова
Свидетель той крысиной подлой их возни.
Минута тишины, три слова
Мы обращаем к Господу : спаси и сохрани.

12.05.2024


Рецензии
Как странно, я и сам обьявлял минуту тишины. Вечность ничто

Все Для Всех   05.11.2024 11:14     Заявить о нарушении